Fliege Salat mit Fenchel, Schinken und Parmesan
Fliege Salat mit Fenchel, Schinken und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fliege, Fenchelzwiebel, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat, Artischocke, Fenchel und knuspriger Schinken-Salat, und Mediterraner Salat Mit Schinken, Fenchel Und Melone, Che.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Fliege, Fenchel, Öl, Zitronensaft, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen.
Fügen Sie den Schinken hinzu und werfen Sie ihn erneut.
Zum Servieren den Salat auf Teller legen. Top mit Streifen von Parmesan rasiert aus dem Stück Käse mit einem Gemüseschäler oder mit dem geriebenen Parmesan.
Den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Käse streuen.
Test-Küchen-Tipp: Der einfachste Weg, Fenchel in Scheiben zu schneiden, besteht darin, die Stiele abzuschneiden, die Zwiebel von oben durch das Wurzelende zu halbieren, jede Hälfte flach nach unten zu legen und in Scheiben zu schneiden. Dies ist eine gute Technik für fast jedes runde Obst oder Gemüse.
Weinempfehlung: Haben Sie Spaß mit diesem Gericht und probieren Sie eine Flasche des prickelnden italienischen Weins Prosecco. Es sollte gut mit dem Fenchel gehen.