Airman Andersons Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 798 kalorien. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny Anderson's Caribbean Chicken Wings, Sunny Anderson's einfach gegrilltes Honig-Dijon-Huhn, und Karotten Anderson.
Anweisungen
1
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl ein, um den Topf etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
3
Legen Sie ein Blechfach mit einem Drahtkühlgestell aus. Hähnchen in 2-Zoll-Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Eier, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack verquirlen. In einer Papiertüte Salz, Pfeffer, Mehl und Maisstärke schütteln. Tauchen Sie das Huhn chargenweise zuerst in die Eimischung, dann in die Mehlmischung und schütteln Sie es zum Beschichten. Auf einen Rost stellen und 10 Minuten ruhen lassen. Während Huhn ruht, bereiten Sauce. In einer großen, geraden Bratpfanne Orangenschale, Orangensaft, braunen Zucker, Butter, Peperoniflocken und Worcestershire-Sauce vermischen. Rühren, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Hähnchen vorsichtig in heißes Öl geben und 5 bis 8 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Orangensaft
Brauner Zucker
Orangenschale
Maisstärke
Chili-Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Mit der Sauce in die Bratpfanne geben und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf eine Servierplatte geben und auf gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
In einem mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Knoblauch und Reis hinzu und braten Sie 4 Minuten unter Rühren, damit der Reis toastet und der Knoblauch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe der Reismischung hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
9
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ruhen lassen. Erdnüsse, Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren. Reis kann 1 Tag im Voraus zubereitet, dann erwärmt und vor dem Servieren mit anderen Zutaten kombiniert werden.