Folie-Gebackener Wolfsbarsch mit Spinat

Folie-Gebackener Wolfsbarsch mit Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Folienbackener Wolfsbarsch mit Spinat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus vorgewaschenem Babyspinat, Butter, Wolfsbarschfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch Puttanescan In einem Folienbeutel, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Heilbutt, Spinat und Tomaten in Folienpackungen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reißen Sie vier 18-Zoll-Folienlängen ab. Bürsten Sie die weiche Butter großzügig über ein 8-Zoll-Quadrat in der Mitte jedes Folienblatts. Den Spinat in die Mitte der Blätter legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit der Schalotte bestreuen. Beide Seiten jedes Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets auf den Spinat legen. Streuen Sie die Butterstücke über den Fisch. Ziehen Sie die Seiten der Folie um den Fisch und beträufeln Sie die filets mit dem Wein. Falten Sie die Kanten der Folie zu versiegelten Paketen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeebarschSeebarsch
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
ButterButter
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Ordnen Sie die Päckchen auf einem Backblech an und backen Sie sie etwa 12 Minuten lang oder bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie 1 der Pakete in eine mittlere Schüssel. Machen Sie vorsichtig einen kleinen Riss in der Seite der Packung und gießen Sie die Säfte in die Schüssel.Wiederholen Sie dies mit den 3 verbleibenden Paketen. Mit einem Spatel den Fisch und den Spinat auf flache Suppenteller geben, die Kochsäfte über den Fisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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