Folie-Pack Heilbutt Florentine

Folie-Pack Heilbutt Florentine
Foil-Pack Heilbutt Florentine ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinatblätter, Sun Tomato Vinaigrette Dressing, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Folienpackung Fisch Florentiner für zwei, Folie-Pack Fisch Florentine, und Folienpackung Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Löffel 1/2 Tasse Reis auf die Mitte jedes von 4 großen Blättern von Heavy-Duty-Folie mit Seiten leicht aufgerollt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie 1/2 Tasse warmes Wasser über jeden Hügel Reis; oben mit 1 Fischfilet. Spinat um Fisch anrichten; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
4
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Grill 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie Pakete öffnen; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score34
Magazin