Food52's nicht zu tugendhafter Salat mit karamellisierter Apfelvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Food52s nicht zu tugendhafter Salat mit karamellisierter Apfelvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 835 Kalorien, 10 G protein, und 73g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 72 fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Galan-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Rosenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse, Speck + Karamell-Apfel-Vinaigrette, Food52's gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Mandeln, und Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Essig und den braunen Zucker in einer kleinen Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze. Rühren und kochen, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe annimmt und sich zu verdicken beginnt. Sie werden anfangen, große schaumige Blasen auf der Oberfläche zu sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Brauner Zucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Äpfel und Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Knoblauch
3
Vom Herd nehmen und in einen Mixer geben, zusammen mit den restlichen 2 Esslöffel Essig, Thymian, Zitronensaft und eine Prise Salz. Schwups, bis gemischt. Fügen Sie dann bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu und mischen Sie, bis der Verband emulgiert ist. Geschmack und Saison mit Salz und vielleicht ein Spritzer Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Die Schmalzstücke in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Kombinieren Sie die Schmalzstücke und die restlichen Salatzutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie 1/4 des Dressings über den Salat und werfen Sie gut. Probieren Sie ein Stück Salat und fügen Sie mehr Dressing hinzu, wenn Sie möchten. (Reservieren Sie den Rest des Dressings für eine weitere köstliche Verwendung.)