Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen in Drittel teilen und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie 12 bis 16 Minuten. Bereiten Sie die Backbleche wie verwiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel mit einem stabilen Löffel oder in der Schüssel eines elektrischen Mixers, vorzugsweise mit einem Paddelaufsatz, die Butter weich und cremig schlagen und dann beide Zucker einrühren. Kratzen Sie die Schüssel und Schläger, wenn mit, und schlagen, bis glatt. Eier und Vanille unterrühren und die Schüssel erneut abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Rühren Sie langsam oder mit dem Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit, arbeiten Sie allmählich in der Mehlmischung, dann den Hafer und die Rosinen. Der Teig fühlt sich sehr steif an. (Sie können den Teig voraus machen, abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Lassen Sie den Teig mit dem gehäuften Esslöffel auf die vorbereiteten Keksblätter fallen und legen Sie die Kekse etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 12 bis 16 Minuten (oder für die in der Tabelle für Ihre Höhe angegebene Zeit) oder bis die Kekse goldbraun sind; Je länger sie backen, desto knuspriger werden sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kühlen Sie die Kekse auf einem Rost ab. Wenn die Kekse auf Pergament oder einer Backmatte gebacken wurden, schieben Sie sie zum Abkühlen einfach vom Backblech auf den Rost. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
9
Von Pie in the Sky: Erfolgreiche Backen bei Hohen Höhen, indem Sie die von Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Kochbücher, ein imprint von Harper