Forelle-Haferflocken-Rosinen-Kekse

Forelle-Haferflocken-Rosinen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen in Drittel teilen und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 12 bis 16 Minuten. Bereiten Sie die Backbleche wie verwiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel mit einem stabilen Löffel oder in der Schüssel eines elektrischen Mixers, vorzugsweise mit einem Paddelaufsatz, die Butter weich und cremig schlagen und dann beide Zucker einrühren. Kratzen Sie die Schüssel und Schläger, wenn mit, und schlagen, bis glatt. Eier und Vanille unterrühren und die Schüssel erneut abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Rühren Sie langsam oder mit dem Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit, arbeiten Sie allmählich in der Mehlmischung, dann den Hafer und die Rosinen. Der Teig fühlt sich sehr steif an. (Sie können den Teig voraus machen, abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Lassen Sie den Teig mit dem gehäuften Esslöffel auf die vorbereiteten Keksblätter fallen und legen Sie die Kekse etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 12 bis 16 Minuten (oder für die in der Tabelle für Ihre Höhe angegebene Zeit) oder bis die Kekse goldbraun sind; Je länger sie backen, desto knuspriger werden sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kühlen Sie die Kekse auf einem Rost ab. Wenn die Kekse auf Pergament oder einer Backmatte gebacken wurden, schieben Sie sie zum Abkühlen einfach vom Backblech auf den Rost. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Von Pie in the Sky: Erfolgreiche Backen bei Hohen Höhen, indem Sie die von Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Kochbücher, ein imprint von Harper
10
Collins Publishers
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin