Fran's Cranberry Tarte

Fran's Cranberry Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butterkruste, Preiselbeeren, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Fran Würzige Nuss-Mix, Fran Fab Gebratener Reis, und Tante Fran's Huhn.

Anweisungen

1
Preiselbeeren sortieren (auftauen, wenn sie gefroren sind) und weich oder verdorben wegwerfen. Beeren abspülen und abtropfen lassen, dann auf Handtüchern verteilen. Pat sanft mit mehr Handtücher schnell trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Orangensaft und Gelee vermischen. Rühren, pürieren Gelee, bis es schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zuckerzusatz. Rühren Sie, bis der Sirup leicht karamellisiert zu riechen beginnt und langsam von einem Löffel tropft, etwa 7 Minuten. Pfanne sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und rühren Sie, um mit Sirup zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SirupSirup
5
Pfanne auf niedrige Hitze stellen und vorsichtig umrühren, bis die Preiselbeeren gleichmäßig warm sind und nicht mehr roh schmecken, 3 bis 4 Minuten (ein paar Beeren können platzen).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis der Sirup kühl genug ist, um Beeren gleichmäßig zu beschichten, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Dann kratzen Beerenmischung in die gebackene Kruste, Hügel Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
FruchtFrucht
7
Verschließen Sie Schokolade in einem kleinen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss (ohne Falten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
In einem Mikrowellenofen bei 50% Leistung erhitzen, bis die Schokolade weich wird, ca. Schokolade glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
9
Mit einem dünnen Spieß ein Loch in 1 Ecke des Beutels durchstechen. Drücken Sie Schokolade in feinen Zickzacklinien über die Torte. Chill, bis Schokolade und Gelee Glasur fest sind, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag. Wenn Sie vorankommen, bedecken Sie, wenn Gelee gesetzt ist. Zum Servieren Deckel und Pfannenrand entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
10
Torte in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin