Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula
Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoulan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jalapeno, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, Französisch im Nu: Sauerampfer Garnelen Rissoles mit Artischocke Aïoli, und Französisch im Nu: Coquilles St. Jacques Pot Pies mit gerösteter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Werfen Sie die Garnelen mit ihren Schalen mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech an und braten Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, bis sie rosa geworden sind und sich zu kräuseln beginnen.
Während die Garnelen braten, machen Sie die Chermoula. Koriander, Petersilie, Knoblauch, Schalotten und Jalapeno grob hacken. Pulse sie in der Küchenmaschine mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Gewürze, Salz und Pfeffer abschmecken, bis etwa die Konsistenz eines Pesto.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.