Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula

Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula
Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoulan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jalapeno, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, Französisch im Nu: Sauerampfer Garnelen Rissoles mit Artischocke Aïoli, und Französisch im Nu: Coquilles St. Jacques Pot Pies mit gerösteter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Garnelen mit ihren Schalen mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Ordnen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech an und braten Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, bis sie rosa geworden sind und sich zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Während die Garnelen braten, machen Sie die Chermoula. Koriander, Petersilie, Knoblauch, Schalotten und Jalapeno grob hacken. Pulse sie in der Küchenmaschine mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Gewürze, Salz und Pfeffer abschmecken, bis etwa die Konsistenz eines Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
RzenRzen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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