Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou

Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou
Französisch im Handumdrehen: Tilapia Mit Estragon Pistou könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Wenn Sie Tilapia, Estragonblätter, Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou, Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre, und Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score90
Magazin