Französische Cruller
Das Rezept Französisch Crullers könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie 2 Eiweiß, Pflanzenöl, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 807 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Donut-Freitag – Französisch-Krapfen, Französische Cruller mit Bourbonzuckerglasur, und Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf mit starkem Boden geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist. Weiter kochen und 3 bis 4 Minuten umrühren, um so viel Wasser wie möglich abzudämpfen. Je mehr Feuchtigkeit Sie entfernen können, desto mehr Eier können Sie später hinzufügen und desto leichter wird Ihr Gebäck. Die Mischung ist fertig, wenn ein dünner Film den Boden der Pfanne bedeckt.
Bewegen Sie die Mischung in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Obwohl Sie die Pâte à Choux von Hand mischen können, kann dies ziemlich mühsam sein, verwenden Sie also einen Mixer, wenn Sie einen haben. Rühren Sie die Mischung etwa 1 Minute lang um, damit sie abkühlen kann. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit mischen und das erste Ei hinzufügen.
Lassen Sie es vollständig einmischen und kratzen Sie dann die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die restlichen Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie vollständig ein.
Fügen Sie das Eiweiß ein wenig nacheinander hinzu, bis die Paste glatt und glänzend wird und beim Einklemmen mit den Fingern eine leichte Spitze hat. Achten Sie darauf, nicht zu viel Eiweiß hinzuzufügen, da sonst Ihre Krümel schwer werden.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternrohrspitze.
Um die Krümel zu braten, erhitzen Sie mindestens 2 Zoll Öl in einem Topf mit schwerem Boden, bis ein Tieffettthermometer 370 ° F registriert. Während das Öl erhitzt wird, schneiden Sie zwölf 3-mal-3-Zoll-Quadrate aus Pergamentpapier aus und fetten Sie sie leicht ein. Rohr einen ring auf jedes Quadrat. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie jeweils einen Cruller mit der Papierseite nach oben in das Öl.
Entfernen Sie das Papier mit einer Zange. Auf jeder Seite goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mindestens 1 Minute auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Sobald sie sich abgekühlt anfühlen, können die Krümel glasiert werden.
Cruller backen auch sehr gut, obwohl sie etwas festere Krusten haben als die gebratenen Versionen. Heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus und legen Sie die Krümel im Abstand von mindestens 2 Zoll darauf.
5 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 ° F reduzieren und weitere 15 Minuten backen. Schalten Sie die Hitze aus, öffnen Sie die Ofentür leicht und lassen Sie die Krümel 5 bis 10 Minuten im Kühlofen stehen.
Entfernen, in Glasur tauchen und auf einem Gestell abkühlen, bis die Glasur fest ist.
Beignets, die klassischen New Orleans Fried Teigleckereien, verwenden denselben Teig und sind noch einfacher zuzubereiten. Lassen Sie einfach zwei Teelöffel des Teigs in das Öl fallen. Während der Teig bläst, drehen sich die Beignets um — aber behalten Sie sie im Auge und drehen Sie alle um, die ein wenig Hilfe benötigen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Donuts by Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Bücher