Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus verzehrfertiger Rinderbrühe, Schweizer Käse, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 5%. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Ordnen Sie vier 10-Unzen-ofenfeste Suppenschalen auf einem Backblech an. Teilen Sie die Brühe und Zwiebeln unter Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Sherry hinzu. In jede Schüssel eine Scheibe Brot geben und mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SherrySherry
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Suppe blubbert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin