French Toast-Wiches mit schnellkochendem warmen Chutney

French Toast-Wiches mit schnellkochendem warmen Chutney
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also French Toast-Wiches mit schnellem warmem Chutney aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 618 kalorien Portion/en. Wenn Sie Butter, Brick Vermont Sharp Cheddar, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit Birnen-Chutney und Mascarpone, Kochen Sie das Buch: Mascarpone-gefüllter French Toast, und Kochen Sie das Buch: Schinken, Brie und Apfel French Toast Panini.

Anweisungen

1
Gib alle Zutaten für dein Chutney in einen mittelgroßen Topf und bringe die Flüssigkeit zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze etwas und lassen Sie das Chutney 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ingwerwurzel vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Beginnen Sie mit der Montage einer Montagelinie, die zu Ihrer Pfanne führt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie einen Stapel Brot neben eine flache Schüssel oder eine Einweg-Kuchenform mit den Eiern, die mit Milch, Zucker und Muskatnuss geschlagen wurden. Schmiegen Sie ein Stück kalte Butter in ein gefaltetes Papiertuch und halten Sie es bereit, um Ihre Pfanne abzuwischen und einzufetten. Stapeln Sie Äpfel, Käse und Truthahn auf das Schneidebrett, um Ihre Montagelinie zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Antihaft-Bratpfanne oder große Pfanne bei mäßiger Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sandwiches zubereiten, Pfanne mit Butter bestreichen, 4 Stück Brot auf beiden Seiten in das Ei tauchen und in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie 2 Scheiben um. Die 2 Scheiben, die Sie gedreht haben, mit dünnen Schichten Käse, Apfel, Truthahn und einer weiteren Scheibe Käse belegen. Top-Sandwich-Füllung mit den anderen 2 Scheiben Brot, halten Sie die ungekochte Seite nach oben; Sie schieben diese Stücke einfach von der Pfanne nach oben auf das Sandwich. Drehen Sie nun das gesamte Sandwich um, um die gegenüberliegende Seite des Sandwichs zu kochen. Drücken Sie vorsichtig auf das Sandwich, während es in den letzten ein oder zwei Minuten grillt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelApfel
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Schneiden Sie Sandwiches diagonal und servieren Sie sie mit kleinen Butterblumen oder Auflaufformen mit warmem Fruchtchutney als Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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