Frische Mais-Blinis mit Räucherlachs und Schnittlauchcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, fein gemahlenem Maismehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mais Blini mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchcreme, Maispfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Schnittlauchcreme, und Blinis mit Räucherlachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne und schnittlauch in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren. Restliches Fruchtfleisch mit der stumpfen Seite einer Messerklinge vom Kolben abkratzen. Verwerfen cob. Mais beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie feucht ist. Mais, Salz und Pfeffer unterrühren.
Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eiweißmischung vorsichtig in Maismischung falten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 1 Esslöffel Teig pro Blini auf Pfanne, Ausbreitung auf etwa 2-Zoll-Durchmesser. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und sich die Ränder zu setzen beginnen. Blinis vorsichtig umdrehen; 1 Minute länger kochen.
Übertragen Sie Blinis auf eine Servierplatte und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Top jeder Blini mit 1 Stück Lachs und 1 Teelöffel Sauerrahm-Mischung.
Auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch garnieren.