Frische Mais-Blinis mit Räucherlachs und Schnittlauchcreme

Frische Mais-Blinis mit Räucherlachs und Schnittlauchcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, fein gemahlenem Maismehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mais Blini mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchcreme, Maispfannkuchen mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Schnittlauchcreme, und Blinis mit Räucherlachs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und schnittlauch in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Kerne aus Ähren. Restliches Fruchtfleisch mit der stumpfen Seite einer Messerklinge vom Kolben abkratzen. Verwerfen cob. Mais beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Milch und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie feucht ist. Mais, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eiweißmischung vorsichtig in Maismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 1 Esslöffel Teig pro Blini auf Pfanne, Ausbreitung auf etwa 2-Zoll-Durchmesser. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und sich die Ränder zu setzen beginnen. Blinis vorsichtig umdrehen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie Blinis auf eine Servierplatte und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Top jeder Blini mit 1 Stück Lachs und 1 Teelöffel Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
10
Auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin