Frosted Zimt Zucchini Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt matt Zucchini Bars, Karamell gefrostet Zucchini Pecan Bars, und Gefrostete Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten verpackter brauner Zucker 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter oder margarine, erweicht 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten flockige Kokosnuss 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 2 Ei 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 2 (Winter) 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Walnüsse 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschreddert zucchini