Frostiges Zitronen-Erdbeer-Dessert

Frostiges Zitronen-Erdbeer-Dessert
Das Rezept „Frostiges Zitronen-Erdbeer-Dessert“ lässt sich in etwa 15 Minuten zubereiten. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 326 Kalorien, 5 g Protein und 14 g Fett. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Limonadenkonzentrat, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Frosty Strawberry Dessert, Frosty Caterpillar Dessert und Frosty Latte Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen (187 Gramm) ZuckerUngefähr 7 Unzen (187 Gramm) Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel MilchEi Plus 1 Esslöffel Milch
2
In eine große Schüssel geben; Eiscreme, Limonadenkonzentrat und Zitronenschale hinzufügen. Schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Tropfen Gelbe Lebensmittelfarbe, Optional10 Bis 12 Tropfen Gelbe Lebensmittelfarbe, Optional
3 Tassen Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren3 Tassen Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
Frische Ananas, Geschält Und In 3/4-Zoll-Spalten GeschnittenFrische Ananas, Geschält Und In 3/4-Zoll-Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
3
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel gießen. Gericht. Abdecken und über Nacht einfrieren.
4
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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