Frostiges Zitronen-Erdbeer-Dessert
Das Rezept „Frostiges Zitronen-Erdbeer-Dessert“ lässt sich in etwa 15 Minuten zubereiten. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 326 Kalorien, 5 g Protein und 14 g Fett. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Limonadenkonzentrat, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Frosty Strawberry Dessert, Frosty Caterpillar Dessert und Frosty Latte Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
In eine große Schüssel geben; Eiscreme, Limonadenkonzentrat und Zitronenschale hinzufügen. Schlagen, bis alles vermischt ist.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel gießen. Gericht. Abdecken und über Nacht einfrieren.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.