Frühlingsquiche mit Lauch und Sauerampfer

Frühlingsquiche mit Lauch und Sauerampfer
Frühlingsquiche mit Lauch und Sauerampfer könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie halb und halb, Sauerampfer, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühlings-Spargel-Quiche mit Lauch und Gruyere, Fast Frühlings-Sauerampfer-Suppe, und Frühlings-Lachs-Sauerampfer-Suppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1großEiweißEiweiß3großEiEi2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackter dill (frisch oder getrocknet)gehackter dill (frisch oder getrocknet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Rosmarin (frisch oder getrocknet)gehackter Rosmarin (frisch oder getrocknet)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb3(Winter)EiswasserEiswasser11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1großlauch (nur weiße und hellgrüne Teile), gereinigt und in 1/2 - Zoll-Stücke geschnitten (sollte etwa 1/2 Tasse ergeben)lauch (nur weiße und hellgrüne Teile), gereinigt und in 1/2 - Zoll-Stücke geschnitten (sollte etwa 1/2 Tasse ergeben)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 % Milch2 % Milch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTeil-skim ricottaTeil-skim ricotta01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Sauerampfer, gewaschen und gut getrocknetfrischer Sauerampfer, gewaschen und gut getrocknet8(Winter)(1 stick) ungesalzene butter, gekühlt und in Würfel schneiden(1 stick) ungesalzene butter, gekühlt und in Würfel schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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