Frühstücks-Quesadilla Rezept

Frühstücks-Quesadilla Rezept
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Frühstück Quesadilla Rezept könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 38 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), Frühstück Quesadilla, und Frühstück Quesadilla.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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