Frühstücksauflauf

Frühstücksauflauf
Frühstücksauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 439 kalorien, 13 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Feiertagsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher haschischbrauner Auflauf, und Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Unverdünnte Suppe, Sauerrahm, Rösti, Hähnchen- und Schinkenwürfel, Zwiebeln und Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
2
In eine leicht gefettete 9 x 13-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten backen. Mit Krümeln belegen und mit geschmolzener Butter oder Margarine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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