Frühstücksauflauf
Frühstücksauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 439 kalorien, 13 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Feiertagsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher haschischbrauner Auflauf, und Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Unverdünnte Suppe, Sauerrahm, Rösti, Hähnchen- und Schinkenwürfel, Zwiebeln und Käse vermischen.
In eine leicht gefettete 9 x 13-Zoll-Pfanne geben.
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten backen. Mit Krümeln belegen und mit geschmolzener Butter oder Margarine beträufeln.
Weitere 15 Minuten backen.