Fudge knistert
Fudge Crackles könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 97 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Schokolade, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer knistert, Key Lime knistert, und Brownie knistert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade hacken und mit 3 Esslöffeln Butter oder Margarine in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen. Rühren, bis es geschmolzen ist.
Aus heißem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.
Zucker und Eier verquirlen, bis sie dick und cremig sind.
Vanille und geschmolzene Schokolade untermischen.
Mehlmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Schokoladenstückchen und Nüsse hinzu.
Tropfen Sie Teelöffel etwa 1-1 / 2 Zoll auseinander auf ein gefettetes Backblech.
In einem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 8 Minuten backen oder bis die Spitzen gesprungen und glänzend sind. Auf dem Blatt 3-5 Minuten abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen in die Regale stellen.