Fudge knistert

Fudge knistert
Fudge Crackles könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 97 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Schokolade, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer knistert, Key Lime knistert, und Brownie knistert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade hacken und mit 3 Esslöffeln Butter oder Margarine in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen. Rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Aus heißem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Zucker und Eier verquirlen, bis sie dick und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
5
Vanille und geschmolzene Schokolade untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
6
Mehlmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Schokoladenstückchen und Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SseSse
8
Tropfen Sie Teelöffel etwa 1-1 / 2 Zoll auseinander auf ein gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In einem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 8 Minuten backen oder bis die Spitzen gesprungen und glänzend sind. Auf dem Blatt 3-5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum vollständigen Abkühlen in die Regale stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin