Fudgy Erdnuss Butter Cream Pie

Fudgy Erdnuss Butter Cream Pie
Für 43 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, kühlem, geschlagenem Topping, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Fudge Topping auf den Boden der Kruste. Freeze 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
KrusteKruste
2
Erdnussbutter und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Trockene Puddingmischungen hinzufügen; 2 min schlagen. (Der Pudding wird dick sein.) Rühren Sie die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE; Löffel in Kruste. Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
5
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Fudge-Topping beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin