Fusilli mit Feta & Zitrone-Kapernpesto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm bis zu 3 Sardellen, koscheres Salz, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Tomaten-Feta-Salat mit Zitronen-Kapern-Dressing, Spinat-Pesto Fusilli, und Fusilli Mit Spinat-Nuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den nassen Spinat bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie einen Schuss Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und halten Sie den Deckel auf; Der Spinat welkt und bleibt hellgrün. Wenn Sie einen Mixer verwenden, setzen Sie in den Knoblauch, Sardellen, Kapern, Zitronenschale, die 2 Tbs. crumbledfeta, die Petersilie, Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer und mischen, bis das Pesto cremig ist. Wenn Sie einen Mörser verwenden, fügen Sie die Pesto-Zutaten einzeln hinzu und stampfen Sie mit einem Stößel, bis sie gut püriert und gemischt sind, bevor Sie die nächste Zutat hinzufügen. Verdünnen Sie das Pesto mit dem reservierten Nudelwasser, um die Konsistenz von Runny Cream zu erhalten; Sie müssen wahrscheinlich nicht die gesamte 1/2 Tasse Wasser verwenden. Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück, in dem sie gekocht wurden; Fügen Sie den Spinat (lassen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit abtropfen) und das Pesto hinzu und rühren Sie sehr gut um, um die Nudeln zu bestreichen. Rühren Sie in der 2/3 Tasse zerbröckelt Feta und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Zitronenschale
Sardelle
Olivenöl
Petersilie
Spinat
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Creme
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Mörser Und Stößel
Pfanne
Topf
1
Kalorien
1
420 -, Fett -
2
21 -, Fett-Kalorien
1
190, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
14, Einfach ungesättigtes Fett
4
12, Kohlenhydrate
5
820, Cholesterin
6
30, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen