Fusilli mit Feta & Zitronen-Kapern-Pesto

Fusilli mit Feta & Zitronen-Kapern-Pesto
Fusilli mit Feta & Zitrone-Kapernpesto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm bis zu 3 Sardellen, koscheres Salz, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Tomaten-Feta-Salat mit Zitronen-Kapern-Dressing, Spinat-Pesto Fusilli, und Fusilli Mit Spinat-Nuss-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den nassen Spinat bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie einen Schuss Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und halten Sie den Deckel auf; Der Spinat welkt und bleibt hellgrün. Wenn Sie einen Mixer verwenden, setzen Sie in den Knoblauch, Sardellen, Kapern, Zitronenschale, die 2 Tbs. crumbledfeta, die Petersilie, Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer und mischen, bis das Pesto cremig ist. Wenn Sie einen Mörser verwenden, fügen Sie die Pesto-Zutaten einzeln hinzu und stampfen Sie mit einem Stößel, bis sie gut püriert und gemischt sind, bevor Sie die nächste Zutat hinzufügen. Verdünnen Sie das Pesto mit dem reservierten Nudelwasser, um die Konsistenz von Runny Cream zu erhalten; Sie müssen wahrscheinlich nicht die gesamte 1/2 Tasse Wasser verwenden. Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück, in dem sie gekocht wurden; Fügen Sie den Spinat (lassen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit abtropfen) und das Pesto hinzu und rühren Sie sehr gut um, um die Nudeln zu bestreichen. Rühren Sie in der 2/3 Tasse zerbröckelt Feta und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
CremeCreme
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
TopfTopf
1
Kalorien
1
420 -, Fett -
2
21 -, Fett-Kalorien
1
190, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
14, Einfach ungesättigtes Fett
4
12, Kohlenhydrate
5
820, Cholesterin
6
30, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
44, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
GerichteBeilage
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