Fusion Hummus
Fusion Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 328 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Garbanzo-Bohnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Fusion Hühnereintopf, Napa Fusion Krautsalat, und Gegrilltes Fusion Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streifen Sie Rosmarinblätter von den Stielen ab, entsorgen Sie die Stiele und legen Sie die Blätter in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Knoblauch hinzufügen und pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Gießen Sie die Garbanzo-Bohnen hinein; verarbeiten, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Bei laufender Küchenmaschine langsam das Olivenöl einfüllen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Balsamico-Essig einfüllen und verarbeiten, bis er gleichmäßig vermischt ist. Geschmack, und fügen Sie mehr Essig, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wie gewünscht.
Gießen Sie das Wasser ein und verarbeiten Sie es zu einer streichfähigen Konsistenz.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill vor dem servieren.