Gallo Pinto

Gallo Pinto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gallo Pinto, Gallo Pinto, und Nicaragua Gallo Pinto.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die rote Paprika, und kochen rühren oft, bis weich, über 2 Minuten mehr
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
4
Fügen Sie die Bohnen und etwas Flüssigkeit hinzu. Senken Sie die Hitze und rühren Sie für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Fügen Sie Reis, Worcestershire-Sauce, Salz und Koriander hinzu. Möglicherweise müssen Sie einen Esslöffel oder so Wasser hinzufügen, um eine weder trockene noch suppige Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CilantroCilantro
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
6
Gut mischen und 5 Minuten köcheln lassen.
7
Heiß servieren mit Eiern, Toast, möglicherweise gebratenen Kochbananen und der Lizano-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SoßeSoße
ToastToast
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin