Gans mit Kraut
Gans und Kraut könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 153g Fett, und insgesamt 1738 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Apfelmus, braunen Zucker, gehäutete Gans und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Nudeln und Kraut, Kraut Pleaser, und Sprießen Kraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Gans unter fließendem kaltem Wasser reinigen und dabei besonders auf den Hohlraum achten. Stechen Sie mit einem Schälmesser Löcher in die Gans. Dadurch kann ein Teil des Fettes beim Kochen entweichen.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf eine Broilerpfanne oder ein Röstgestell und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis sehr zart.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Kartoffeln, Sauerkraut, Apfelmus und braunen Zucker in einem Slow-Cooker.
Entfernen Sie so viel Fleisch wie möglich von der Gans und lassen Sie das Fleisch in großen Stücken.
Fügen Sie sie der Mischung im Slow Cooker hinzu.
Stellen Sie den Deckel auf den Herd und kochen Sie ihn 3 bis 4 Stunden lang.