Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolata
Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fisch, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fisch in Salz gebacken, Ganze Fische In Meersalz Gebacken, und Ganze Fische in Meersalz Gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zitronenscheiben, Petersilie und Fenchel vor den Fisch legen. Nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Fenchelsamen
Zitrone
Fisch
3
Kombinieren Sie Eiweiß und Meersalz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen, um Salz zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Spread 1/3 Salz auf dem Boden der großen Auflaufform oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Gießen Sie das restliche Salz über den Fisch und bedecken Sie ihn vollständig. Bei Bedarf kann der Schwanz freigelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
8
Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Knacken Sie die Kruste mit einem kleinen Hammer oder Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Kruste entfernen und wegwerfen. Filet Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Fisch
12
Fisch auf warmen Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
13
Mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft aus Keilen beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
14
Mit Petersilie Gremolata servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
15
Kombinieren Sie Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.