Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolata

Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolata
Ganzer gebackener Fisch in Meersalz mit Petersilie Gremolatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fisch, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fisch in Salz gebacken, Ganze Fische In Meersalz Gebacken, und Ganze Fische in Meersalz Gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zitronenscheiben, Petersilie und Fenchel vor den Fisch legen. Nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
FischFisch
3
Kombinieren Sie Eiweiß und Meersalz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, um Salz zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Spread 1/3 Salz auf dem Boden der großen Auflaufform oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Legen Sie Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Gießen Sie das restliche Salz über den Fisch und bedecken Sie ihn vollständig. Bei Bedarf kann der Schwanz freigelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
8
Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Knacken Sie die Kruste mit einem kleinen Hammer oder Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Kruste entfernen und wegwerfen. Filet Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
12
Fisch auf warmen Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
Mit Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft aus Keilen beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
14
Mit Petersilie Gremolata servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Kombinieren Sie Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin