Garam Masala

Garam Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. ut. Versuchen garam Masala, wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala, und Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis Kreuzkümmel unter ständigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmelmischung, Muskatnuss und Muskatblüte in einer Gewürz- oder Kaffeemühle; Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KaffeeKaffee
MuskatnutsMuskatnuts
Ground MaceGround Mace

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score26
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