Garlicky greens
Garlicky Greens ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Butterstücke, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta mit garlicky greens, Garlicky Collard Greens, und Polenta mit Knoblauchgrün-.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Schalotten und den Knoblauch 5-8 Minuten leicht anbraten, die Brühe und die Erbsen hineingeben und einige Minuten sprudeln lassen, bis die Erbsen gar sind.
In der Zwischenzeit kochen Sie den Rest des Gemüses, Kochen Sie zuerst den Brokkoli und den Spargel für ein paar Minuten und werfen Sie dann den Mangetout für die letzten Minuten hinein.
Gut abtropfen lassen und mit den Erbsen in die Pfanne geben. Saison, fügen Sie die Butter und gut mischen.