Garnelen Alfredo Pasta

Garnelen Alfredo Pasta
Garnelen Alfredo Pasta erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 547 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 130 Fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Alfredo und Garnelen Pasta, Speck-Garnelen Alfredo Pasta, und Cajun Garnelen mit Tomaten Alfredo Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei niedriger Temperatur die Alfredo-Sauce erhitzen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Garnelen in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie orange werden. Dann in eine Schüssel mit geschmolzener Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OrangeOrange
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Garnelen 15 bis 30 Minuten marinieren lassen; entfernen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den grünen Pfeffer und die Zwiebel in etwas Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie die gekochten Nudeln, Garnelen, Pfeffer-Zwiebel-Mischung und Alfredo-Soße. Mit Knoblauchpulver und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MmelMmel
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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