Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce

Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie rundes Reispapier, Garnelen, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 9%. ut. Versuchen Garnelen-Frühlingsrollen mit Erdnuss-Limetten-DIP-Sauce – 5 Punkte, Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce, und Frische Frühlingsrollen mit Erdnuss-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Dip-Sauce zu machen: Kombinieren Sie die ersten 6zutaten in einer kleinen Schüssel und würzen, nach Geschmack, mit roten Pfefferflocken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
So machen Sie die Brötchen: In einer großen Schüssel die Bohnen, Nudeln, Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sesamsamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
KarotteKarotte
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Koriander, die Minze und die Garnelen in separate Arbeitsschalen in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um das Reispapier weich zu machen, füllen Sie einen Tortenteller oder eine flache Auflaufform mit lauwarmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie 2 oder 3 Reispapierblätter in das Wasser und lassen Sie sie etwa 45 Sekunden bis 1 Minute einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
6
Entfernen Sie jeweils 1 und stapeln Sie vorsichtig zwischen Papiertüchern. Weiter einweichen und abtropfen lassen, bis Sie 16 Reisblätter erweicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Drehen Sie den Stapel um und beginnen Sie zuerst vom Boden des Stapels aus zu arbeiten.
8
Legen Sie ein weiches Reispapierblatt auf eine saubere Arbeitsfläche. Auf das untere Drittel des Blattes 1/4 Tasse der Nudelmischung stapeln. Direkt über den Nudeln eine Garnelenhälfte mit der Hautseite nach unten legen und mit einem Korianderblatt und einem Minzblatt belegen. Falten Sie den Boden des Papiers nach oben und über die Nudelmischung, falten Sie dann jede Seite zur Mitte hin und rollen Sie sie vorsichtig und so fest wie möglich von unten, bis sie vollständig gerollt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
PastaPasta
GarneleGarnele
MinzeMinze
9
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf einen Teller und fahren Sie fort, bis alle Zutaten verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Zusammengesetzte Rollen unter nassen Papiertüchern aufbewahren, die mit Plastikfolie abgedeckt sind. Bei Raumtemperatur bis zu 3 Stunden lagern, nicht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin