Garnelen in Grüner Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen in grüner Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 11g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Frühlingszwiebeln, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen mit Grüner Sauce, Garnelen mit Grüner Sauce, und Garnelen-Enchiladas mit Grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Olivenöl und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis Knoblauch fein gehackt ist, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Petersilie in Küchenmaschine; Puls bis gehackt. Löffel Knoblauchmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Garnelen zu Knoblauchmischung hinzu und werfen Sie gut zu beschichten.
Löffel die Garnelenmischung in eine flache Bratpfanne und füge den Wein hinzu.
Backen Sie bei 500 für 7 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind, einmal umrühren.