Garnelen in Grüner Sauce

Garnelen in Grüner Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen in grüner Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 11g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Frühlingszwiebeln, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen mit Grüner Sauce, Garnelen mit Grüner Sauce, und Garnelen-Enchiladas mit Grüner Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis Knoblauch fein gehackt ist, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Petersilie in Küchenmaschine; Puls bis gehackt. Löffel Knoblauchmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und Garnelen zu Knoblauchmischung hinzu und werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Löffel die Garnelenmischung in eine flache Bratpfanne und füge den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie bei 500 für 7 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin