Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie fest-Reife avocados, Koriander, ketchup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Avocado-Salsa mit gewürzten Chips, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Chips Mit Geräuchertem Lachs und Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Chili, Ketchup, 1 Esslöffel Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Garnelen einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Ketchup
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
2
Mash Avocados mit restlichen 1 bis 2 Esslöffel Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Salz
3
Teilen Sie die Garnelenmischung unter die Gläser und legen Sie Avocado, Kohl und zerbröckelte Chips darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kohl
Garnele
Pommes
1
Zusammengebaute Gläser ohne zerbröckelte Chips können bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
2
Chips hinzufügen und bei Raumtemperatur servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.