Garnelen mit Salsa, Avocado und Chips

Garnelen mit Salsa, Avocado und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie fest-Reife avocados, Koriander, ketchup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Avocado-Salsa mit gewürzten Chips, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Chips Mit Geräuchertem Lachs und Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Chili, Ketchup, 1 Esslöffel Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Garnelen einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
KetchupKetchup
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
2
Mash Avocados mit restlichen 1 bis 2 Esslöffel Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
SalzSalz
3
Teilen Sie die Garnelenmischung unter die Gläser und legen Sie Avocado, Kohl und zerbröckelte Chips darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KohlKohl
GarneleGarnele
PommesPommes
1
Zusammengebaute Gläser ohne zerbröckelte Chips können bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
2
Chips hinzufügen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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