Garnelen mit Tomaten & Feta

Garnelen mit Tomaten & Feta
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Garnelen mit Tomaten & Fetan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Garnelen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Tomaten & Feta, Garnelen, Tomaten und Feta-Salat, und Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Wein und Oregano hinzufügen; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 5 min. oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WeinWein
3
Garnelen HINZUFÜGEN. Kochen 3 min. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Mit Käse BESTREUEN; kochen 1 min. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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