Das Rezept Garnelen Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 530 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Nudeln 15 min in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. Nudeln mit heißem Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem Wok oder einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bis rosa. Ketchup, Fischsauce, Zucker, Zitronensaft und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fischsauce
Ketchup
Essig
Garnele
Zucker
5
Gießen Sie das geschlagene Ei ein und kochen Sie es ohne Rühren, bis das Ei teilweise fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie abgetropfte Nudeln, 1/4 Pfund Sojasprossen und 1/2 Tasse Erdnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pasta
Erdnuss
7
Mischen Sie während des Kochens, bis die Nudeln weich sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.