Garnelen-Pizza

Garnelen-Pizza
Garnelen Pizzan ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Sauce, perfekte pochierte Garnelen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. icht so groß. Versuchen Garnelen-Pizza, Garnelen-Pizza, und Garnelen-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste mit leichtem Pesto oder Alfredo-Sauce bestreichen. Top mit perfekten pochierten Garnelen, gehackten gerösteten roten Paprika und 1/3 Tasse frisch geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Backen Sie 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Rucola, rasiertem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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