Garnelen und Brokkoli mit Nudeln

Garnelen und Brokkoli mit Nudeln
Garnelen und Brokkoli mit Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,83 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 412 Kalorien. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Knoblauchzehen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Garnelen-Nudelwurf, Zitronennudeln mit Garnelen und Brokkoli sowie Garnelen, Brokkoli und sonnengetrocknete Tomaten mit Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Garnelen in einer großen Pfanne oder einem Wok in 3 Teelöffeln Öl 1–2 Minuten lang anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Brokkoli im restlichen Öl 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger braten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Butter, Wein, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Nudeln abgießen; in die Pfanne geben. Garnelen einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Cliff Lede Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Die Symphonie der weißen Sorten brillierte im harmonischen Jahrgang 2014 und diese Abfüllung ist vielleicht die geschmeidigste und opulenteste, die Cliff Lede je produziert hat. Mit der Farbe gelber Diamanten glänzt dieses Juwel eines Weins strahlend im Glas und verführt mit verführerischen Aromen von Mandarine, Zitronenverbene, Herbstkaki und honigsüßem weißem Pfirsich. Wunderschöne blumige Noten von Orangenblüten, Geißblatt und nachtblühendem Jasmin vermischen sich mit den Kopfnoten des überschwänglichen Bouquets. Die sanfte Battonage während der Gärung brachte eine verführerische Textur hervor, die den Gaumen mit Schichten aus Zitronenquark, Quittenpaste und Crème Brûlée umhüllt. Eine lebendige Mineralität unterstützt die wunderbar reiche Textur und während sich der lange Abgang entfaltet, erfüllen herrliche Aromen von Kumquat, Marzipan und Zitrusmarmelade die Geruchssinne. Mischung: 85 % Sauvignon Blanc, 12 % Semillon, 3 % Sauvignon Vert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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