Garnelen und "Perlen"
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und "Perlen" aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 730 Kalorien, 44g protein, und 20g Fett jeder. Wenn Sie Estragon, Perle Couscous, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Aprikosen-Kokosnuss-Perlen, Kalk-Marinierte Nashi Perlen, und Nudelperlen und Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Couscous in gut gesalzenem kochendem Wasser, unbedeckt, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Stir in Zucker schnappt 3 Minuten vor Couscous fertig ist.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, dann 1/2 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Während Couscous und Zucker Snaps kochen, werfen Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Den restlichen Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sauté Garnelen, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten insgesamt.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Wein, Tomate und Zucker in die Pfanne geben und kochen, bis die Tomate auseinanderfällt, ca. Garnelen in die Pfanne geben und Estragon einrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen und Pfannensauce auf Perlcouscous servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.