Garten-Stil Stroh und Heu Pasta mit Bagna Cauda Sauce

Garten-Stil Stroh und Heu Pasta mit Bagna Cauda Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak Mit Bagna Cauda Pan Sauce, Paprika mit Knoblauch-Sardellen-Sauce | Peperoni con Bagna Cauda, und Gegrillter Rock mit Herbed Paniermehl und Bagna Cauda Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abkühlen lassen, abtropfen lassen, schälen und zu einer Paste zerdrücken. Mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
3
Ein paar Zentimeter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Schneiden Sie das Gemüse in ähnliche Formen und Größen, aber halten Sie sie getrennt. Blanchieren Sie das Gemüse, eine Art zu einer Zeit, bis zart-knusprig. Empfindliches Gemüse wie dünne Bohnen dauert 1 bis 2 Minuten, festeres Gemüse wie Kürbis dauert 3 Minuten. Übertragen Sie sie nach jeder Charge zum Abkühlen mit einer Spinne oder einem kleinen Sieb in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
BeansBeans
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gut abtropfen lassen.
6
EVOO in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie zerfallen und im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Sahne, Butter und Knoblauchpaste hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
9
Lassen Sie die Sauce abkühlen, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie über Nacht (oder länger).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Nudeln und Kochen, bis al dente, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Fügen Sie das Gemüse in den letzten 2 Minuten des Kochens hinzu, um es wieder aufzuwärmen. Die Bagna Cauda Sauce in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Werfen Sie die Nudeln und das Gemüse mit der sauce und der Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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