Garten-Stil Stroh und Heu Pasta mit Bagna Cauda Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak Mit Bagna Cauda Pan Sauce, Paprika mit Knoblauch-Sardellen-Sauce | Peperoni con Bagna Cauda, und Gegrillter Rock mit Herbed Paniermehl und Bagna Cauda Sauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abkühlen lassen, abtropfen lassen, schälen und zu einer Paste zerdrücken. Mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
3
Ein paar Zentimeter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Schneiden Sie das Gemüse in ähnliche Formen und Größen, aber halten Sie sie getrennt. Blanchieren Sie das Gemüse, eine Art zu einer Zeit, bis zart-knusprig. Empfindliches Gemüse wie dünne Bohnen dauert 1 bis 2 Minuten, festeres Gemüse wie Kürbis dauert 3 Minuten. Übertragen Sie sie nach jeder Charge zum Abkühlen mit einer Spinne oder einem kleinen Sieb in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Beans
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Gut abtropfen lassen.
6
EVOO in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie zerfallen und im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Speiseöl
8
Fügen Sie die Sahne, Butter und Knoblauchpaste hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste
Schwere Sahne
Butter
9
Lassen Sie die Sauce abkühlen, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie über Nacht (oder länger).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Nudeln und Kochen, bis al dente, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Fügen Sie das Gemüse in den letzten 2 Minuten des Kochens hinzu, um es wieder aufzuwärmen. Die Bagna Cauda Sauce in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Werfen Sie die Nudeln und das Gemüse mit der sauce und der Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.