Gartennudeln mit Bocconcini

Gartennudeln mit Bocconcini
Das Rezept Gartennudeln mit Bocconcini kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieses hor d'oeuvre hat 338 kalorien, 10 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bocconcini, Kirschtomaten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini, Pasta Puttanesca mit heißer Wurst und Bocconcini, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella.

Anweisungen

1
Dressing zubereiten: Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Knoblauch entfernen und mit den Kirschtomaten, Essig und Basilikum in einen Mixer geben; glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Salat zubereiten: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente (etwa 2 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; Schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder Mandoline in Streifen schneiden, die Streifen quer halbieren und zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
8
Tomaten, Bocconcini, Pinienkerne und Basilikum dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BocconciniBocconcini
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern. (Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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