Gebackene Eier Mit Geräuchertem Lachs, Rucola Und Manchego
Gebackene Eier mit geräuchertem Lachs, Ruculan und Manchego sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Manchego-Käse, Lachs, ofenfesten Schüsseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eier mit geräuchertem Lachs, Rucola und Manchego, Geräucherter Lachs gebackene Eier mit geröstetem Spargel #hopitforward, und Rührei Mit Karamellisierten Zwiebeln, Rucola Und Geräuchertem Gouda.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Eine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
Fügen Sie das Öl oder Butter. Wenn heiß, fügen Sie den Lauch und braten, bis nur weich, über 4 oder 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, aber halten Sie den Lauch in der Pfanne.
Fügen Sie den Rucola hinzu und rühren Sie, damit die Grüns welken.Fetten Sie die vier Ramekins ein. Teilen Sie die Lauch / Rucola-Mischung gleichmäßig zwischen ihnen. Wiederholen Sie dies mit dem Lachs und geben Sie jedem Behälter etwa eine Unze in einer dünnen Schicht über die Grüns. Als nächstes teilen Sie die Manchego unter den vier, auch in einer dünnen Schicht, über den Lachs.Knacken Sie vorsichtig zwei Eier in jedes Ramekin und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen. Auf die Eier streuen Sie einen Hauch mehr Manchego und beenden Sie mit ein paar Drehungen der Pfeffermühle.
Legen Sie die Ramekins auf ein flaches Backblech und backen Sie, bis sich das Weiß festgesetzt hat, etwa 12-15 Minuten.Wenn sie fertig sind, lassen Sie sie ein paar Minuten ruhen - sie werden zu heiß sein, um sofort zu essen!
Mit etwas mehr gehacktem Rucola garnieren und servieren.