Gebackene Jakobsmuscheln und gebratene Tournedos mit Artischockenherzen und Spargelspitzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen 5 Zutaten in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Artischockenherzen und Safranbrühe, Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Oliven Artischocke Relish, und Frühlingsrisotto mit Garnelen, Spargel und Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Jakobsmuscheln mit geschmolzener Butter, Knoblauch, Schalotten, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Schalotte
Butter
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Transfer in flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Kombinieren Sie natives Olivenöl extra und Semmelbrösel. Semmelbrösel über Jakobsmuscheln streuen und in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Brotkrumen
Jakobsmuschel
5
Backen Sie Jakobsmuscheln 10 bis 12 Minuten oder bis die Semmelbrösel tief golden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Öl und Butter bestreichen und Rindersteakfilet bei Raumtemperatur hinzufügen. Fleisch wird in heißer Pfanne anbraten. Kochen Sie Rindfleisch 4 Minuten auf jeder Seite für medium. Fleisch mit Grillgewürz oder grobem Salz und Pfeffer würzen, sobald das Fleisch vollständig gegart ist, damit das Salz keine Säfte vorzeitig entzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Salz Und Pfeffer
Butter
Steak
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
7
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Pfanne wieder erhitzen und ablöschen, mit Flüssigkeit, um alle Pfannentropfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Madeira hinzufügen, halbieren und Estragon in die Pfanne geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Madeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Spargelspitzen 3 Minuten in 1/4 Zoll kochendem Wasser dämpfen und abtropfen lassen. Rückkehr tipps zu warme pfanne und kombinieren mit abgetropften artischockenherzen, olivenöl, zitronensaft, salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Zitronensaft
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mischung durch erhitzen und vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
11
Zum Servieren Steaks auf Buttertoast legen und mit Madeira-Sauce beträufeln. Übertragen Sie vorsichtig 4 gebackene Jakobsmuscheln auf Platten und beenden Sie die Teller mit Zitronen-Artischockenherzen und Spargelspitzen. Essbare Blumen machen eine zarte, bunte Garnierung.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.