Gebackene kornische Wildhennen
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Gebackene kornische Wildhennen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 574 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, Pilze, Zwiebeln und kornische Wildhühner. 311 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene kornische Wildhennen, Die besten gebackenen Hühner aus Cornwall, und Kornische Wildhennen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Pilze, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Petersilie vermischen.
Hühner innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit gleicher Menge Butter / Gemüse-Mischung füllen.
Legen Sie ausgestopfte Vögel mit der Brustseite nach oben in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter beträufeln.
Schüssel abdecken und im vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden backen.
Abdeckung abnehmen und bei 500 Grad Fahrenheit (260 Grad Celsius) bräunen.