Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebackene Tilapia mit Ruculan und Pecan Pesto könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 808 Kalorien, 96g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, filets, tilapia, junge Rucola-Blätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Tilapia mit Rucola und Pecan Pesto, Gebackene Tilapia mit Rucola Walnuss Pesto & Paniermehl Kruste, und Linguine mit Pecan Rucola Pesto.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie 3 Tassen Rucola, Knoblauch, Pekannüsse, Olivenöl, 1/4 TASSE Parmigiano-Reggiano-Käse, schwarzen Pfeffer und Zitronensaft in einem Mixer und mischen Sie, bis die Konsistenz einer Pesto-Sauce erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Parmigiano Reggiano
Olivenöl
Rucola
Käse
Knoblauch
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
1/2 Tasse Rucola auf der vorbereiteten Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Legen Sie die tilapia-filets auf den Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Rucola
5
Das restliche Pesto großzügig auf den Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Streuen Sie 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse auf das Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht flockt, ca.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.