Gebackene Zucchini-Pommes
Gebackene Zucchinipommes sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Eier, Zucchinispitzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zucchini-Pommes, Gebackene Zucchini-Pommes, und Gebackene Zucchini-Pommes.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Semmelbrösel und Parmesankäse in einer flachen Schüssel verrühren.
Eier in einer separaten flachen Schüssel verquirlen.
In Chargen arbeiten, Zucchinistreifen in Eimischung tauchen, schütteln, um überschüssiges Material zu entfernen, und Streifen zum Bestreichen in Semmelbröselmischung rollen.
Beschichtete Zucchinistreifen auf das vorbereitete Backblech geben.
Zucchinipommes im vorgeheizten Backofen backen und einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind, 20 bis 24 Minuten.