Gebackener Fisch nach portugiesischer Art

Gebackener Fisch nach portugiesischer Art
Gebackener Fisch nach portugiesischer Art ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 196g protein, 46g Fett, und insgesamt 1637 Kalorien. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Lauch, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fischkuchen im portugiesischen Stil, Fischeintopf nach portugiesischer Art, und gebackener Fisch indischer Stil.

Anweisungen

1
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze durchsichtig braten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Fügen Sie geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.Den Ofen vorheizen auf 350.In eine Backform gießen Sie etwa 1/3 der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Fischfilets auf die Soße. Top mit dem geschnittenen grünen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SoßeSoße
5
Gießen Sie den Wein darüber und dann oben mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WeinWein
6
Gießen Sie den Rest der Tomatensauce über alle und dann oben mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PetersiliePetersilie
7
Backen Sie dies etwa 25 Minuten lang oder bis der Fisch fertig ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren. Das ist großartig!
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin