Gebackener Fisch nach portugiesischer Art ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 196g protein, 46g Fett, und insgesamt 1637 Kalorien. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Lauch, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fischkuchen im portugiesischen Stil, Fischeintopf nach portugiesischer Art, und gebackener Fisch indischer Stil.
Anweisungen
1
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze durchsichtig braten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
3
Fügen Sie geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.Den Ofen vorheizen auf 350.In eine Backform gießen Sie etwa 1/3 der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In Dosen
Tomatenmark
Würze
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Legen Sie die Fischfilets auf die Soße. Top mit dem geschnittenen grünen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Grüner Pfeffer
Soße
5
Gießen Sie den Wein darüber und dann oben mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wein
6
Gießen Sie den Rest der Tomatensauce über alle und dann oben mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Petersilie
7
Backen Sie dies etwa 25 Minuten lang oder bis der Fisch fertig ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren. Das ist großartig!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.