Gebackener Taco-Dip
Baked Taco Dip ist eine glutenfreie und ketogene Vorspeise. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 20 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie eine Taco-Gewürzmischung, Cheddar-Käse, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 8 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 39 %. Ähnliche Rezepte umfassen Baked Taco Dip + Giveaway, Creamy Avocado Dip And Baked Taco Potato Chips und Easy Baked Refried Bean Dip (oder Taco- oder Burrito-Füllung).
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Den Frischkäse gleichmäßig auf dem Boden einer 20 x 20 cm großen Auflaufform verteilen.
Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 10 Minuten lang, bis es braun und durchgegart ist.
Wasser und Taco-Gewürzmischung hinzufügen; Aufsehen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Die Fleischmischung über den Frischkäse in der Auflaufform verteilen.
Salsa über die Fleischmischung gießen. Mit Cheddar-Käse belegen.
Taco-Dip im vorgeheizten Ofen backen, bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.