Gebraten-Spargel Pasta Primavera
Gebratene Spargel Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie 2 Zwiebel, Penne Pasta), Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Primavera mit Spargel und Schinken, Spargel Pasta Primavera, und Pasta Primavera mit Erbsen, Spargel und Grünkohl.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Lösen Sie die harten Spargelenden und schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Stücke.
Kombinieren Sie Spargel und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Bratpfanne.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; sanft zum Überziehen werfen.
Bei 450 15 Minuten backen oder bis das Gemüse braun wird, Gemüse nach 10 Minuten umrühren.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Während das Gemüse röstet, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Gut abtropfen lassen und 1/3 Tasse Nudelwasser reservieren.
Kombinieren Sie Gemüse, Nudeln, reservierte 1/3 Tasse Nudelwasser und Schlagsahne; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.