Gebratene Calamari mit Basilikum und Zitrone mit Arrabbiata

Gebratene Calamari mit Basilikum und Zitrone mit Arrabbiata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie calamari, Milch, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Calamari mit Zitronen-Basilikum-Sauce, Gebratener Calamari-Salat mit Kapernbeeren und Zitronen-Aioli, und Rigatoni mit Garnelen, Calamari und basilikum.

Anweisungen

1
Calamari-Ringe in eine große Rührschüssel geben und mit Milch bedecken (mehr oder weniger verwenden, um die Calamari vollständig zu bedecken. Knoblauchzehen schälen und vorsichtig mit der Seite eines Messers schlagen, um die Nelke zu öffnen und einige der Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SquidSquid
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Erhitzen Sie ungefähr 3 Zoll Pflanzenöl auf 350 Grad F. in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Calamari-Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen Basilikum unterrühren. Stellen Sie 2 große Rührschüsseln auf: 1 mit einem darin sitzenden Sieb und das andere mit gewürztem Mehl. Die Calamari in das Sieb geben und die Milch abtropfen lassen. Schütteln Sie das Sieb, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und geben Sie die angespannten Calamari und das Basilikum in das Mehl. Toss zu beschichten, und dann wieder in das Sieb legen, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Fry (beide Calamari und Basilikumblätter) in Chargen bis knusprig und goldbraun, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Calamari- und Basilikumblätter zum Abtropfen während des Kochens auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Tablett zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SquidSquid
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gehackte Knoblauch-, Zwiebel- und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Braten Sie, bis duftend dann fügen Sie Tomaten und Wein. Tomaten mit der Rückseite Ihres Holzlöffels aufbrechen und 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sich etwas Saft reduziert hat. Wenn Sie fertig sind, würzen Sie es abschließend mit Salz und Pfeffer und pürieren Sie es dann in einem Mixer (oder verwenden Sie einen Tauchmixer), bis es glatt ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Calamari servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
SquidSquid
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion4
Gesundheits-Score48
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