Gebratene Dungeness-Krabbe mit süßer Chilisauce und Bok Choy

Gebratene Dungeness-Krabbe mit süßer Chilisauce und Bok Choy
Gebratene Dungeness-Krabbe mit süßer Chilisauce und Bok Choy-Rum 42 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Reis, Erdnussöl, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tofu und Bok Choy mit Cashew-Sauce, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gekühlte süße Erbse Bisque mit Dungeness Krabbe und Minze.

Anweisungen

1
Als erstes müssen Sie die Krabben "zerlegen", bevor Sie sie im Wok braten. Werfen Sie die lebenden Krabben 2 Minuten lang in kochendes Salzwasser. Als nächstes legen Sie die Krabben Oberseite nach oben, und stecken Sie Ihren Daumen unter den Rand der oberen Schale, ziehen Sie nach vorne und heben Sie die Schale auf und ab, und Reserve. Kratzen Sie die Kiemen ab, die sich oben auf dem Körper befinden. Drehen Sie nun die Krabben um und auf dem Unterbauch finden Sie die "Schürze", eine leicht angehobene dreieckige Klappe, ziehen Sie diese auch ab. Schließlich spülen Sie die Krabben von allen grauen oder grünen schwammigen Sachen (die weiche gelbe Substanz ist Fett oder Krabbenbutter und von vielen als wünschenswert angesehen, halten Sie es, wenn Sie es wünschen.) Teilen Sie die Krabben mit einem großen Messer in Viertel, wobei die Beine an den 4 Abschnitten befestigt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Erhitze das Erdnussöl in einem Wok bei starker Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Chilis und Bok Choy hinzu. Rühren-braten für 1 minute, dann entfernen zu einer seite platte. Werfen Sie die Krabbenstücke, einschließlich der oberen Schalen. Nehmen Sie die oberen Schalen nach 1 Minute heraus und braten Sie die Krabbe 3 Minuten lang weiter. Mit einem großen Löffel oder Spatel die Krabbenstücke auf die Seitenplatte legen. Nun zur Sauce, gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Wok, zusammen mit dem braunen Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und Sake. Rühren Sie für 2 Minuten, um den Zucker aufzulösen. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung ein und kochen Sie eine weitere Minute, bis die Sauce dicker wird. Bringen Sie die Krabben und Bok Choy in die Pfanne, werfen Sie alles zusammen, um zu beschichten. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bok ChoyBok Choy
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
KrabbeKrabbe
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Zum Servieren eine große Platte mit Buttersalatblättern auslegen und die Krabben mit der oberen Schale wieder so anordnen, dass sie wieder ungefähr wie eine ganze Krabbe aussieht - cool, oder?!
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
KrabbeKrabbe
5
Legen Sie den Bok Choy um die Krabbe und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
6
Mit den grünen Zwiebeln und Erdnüssen garnieren. Sie benötigen Krabbenkracker, Minigabeln, eine Seitenschale für die Muscheln, einen Stapel Servietten und Schüsseln mit warmem Zitronenwasser, um Ihre Hände zu reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum BindenZum Binden
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit gedünstetem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin