Pan-Seared Foie Gras Mit gewürztem Zitruspüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 613 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, kandierte Orangenschale, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel, und Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das Orangenpüree: Schneiden Sie mit der Spitze eines scharfen Messers mehrere Schlitze in die Haut der Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenpüree
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Zimt, Nelke, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Orange in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Legen Sie ein sauberes Küchentuch oder ein Papiertuch über die Oberseite des Topfes und drücken Sie es nach unten, bis es mit der Flüssigkeit in Kontakt kommt, um die Orange von allen Seiten feucht zu halten. Kochen, bis Orange vollständig zart ist, etwa 1 Stunde. Zimt und Sternanis verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Zimt
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
Topf
5
Übertragen Sie Orange in das Glas eines Mixers und fügen Sie eine Tasse Kochsirup hinzu. Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Sirup hinzu, um eine schöne gelartige Konsistenz zu erreichen. Mit einer Prise Salz würzen und durch ein feinmaschiges Sieb drücken. Beiseite. Orangensirup für eine andere Verwendung reservieren (siehe Hinweis oben)
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
1
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher auf einen Teller oder ein Schneidebrett und legen Sie sie beiseite. Foie Gras von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Foie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
2
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei starker Hitze mindestens 3 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Foie Gras in Pfanne von der Seite nach unten. Es sollte sofort anfangen zu rauchen, zu brutzeln und Fett zu verbrennen. Wenn nicht, entfernen Sie die Pfanne und lassen Sie sie weitere 1 bis 2 Minuten vorheizen. Sobald alle vier Stücke Foie sind in Pfanne, kochen, wirbelnde Pfanne sanft alle paar Sekunden, bis tief gebräunt und knusprig auf der ersten Seite, über 30 Sekunden. Verwenden Sie einen dünnen Metallspatel, um Foie Gras auf die zweite Seite zu drehen und 30 Sekunden länger zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minute ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Löffeln Sie etwas Orangenpüree auf vier einzelne Servierteller und legen Sie jeweils 1 Scheibe Foie Gras darauf. Top mit Schnittlauch, grobem Meersalz und kandierter Orangenschale.