Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade

Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade
Das Rezept gebratene grüne Tomaten mit Garnelen Remoulade könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dosenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade, und Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senf, Meerrettich, Paprika, Eigelb, Zitronensaft und Schale sowie etwas Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Fügen Sie das Öl nach und nach in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während Sie es ständig verquirlen, bis das gesamte Öl eingearbeitet und emulgiert ist. Sellerie, Zwiebeln, Ketchup, Essig, Petersilie, Worcestershire, Knoblauch und scharfe Sauce nach Geschmack einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Maismehl in eine große flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Tomaten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten auf beiden Seiten im Maismehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.Braten Sie die Hälfte der Tomaten auf beiden Seiten goldbraun an und kochen Sie sie einfach durch, etwa 1 Minute 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Spatel auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Mit Salz würzen und mit den restlichen Tomaten und Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
1
Selleriesamen, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel vermengen und zu einem etwas feinen Pulver zerdrücken. Werfen Sie die Garnelen mit der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig und gerade durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten (tun Sie dies in Chargen, wenn nötig mit mehr Öl; Die Garnelen sollten in einer einzigen Schicht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
4
Für die Montage: Toss Salat mit ein paar Esslöffel der Remoulade und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat unter die Tomaten teilen und jede Tomate mit 3 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RemouladeRemoulade
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
5
Mit mehr Remoulade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
6
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschnittener Selleriefein geschnittener Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeines groundyellow Maismehlfeines groundyellow Maismehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKreolischer SenfKreolischer Senf1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2(Winter)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2Nelkeknoblauch,zerschlagen und zu einer Paste gehacktknoblauch,zerschlagen und zu einer Paste gehackt2(Winter)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich2Schussihre Lieblings scharfe Sauce, wie Tabascoihre Lieblings scharfe Sauce, wie Tabasco1Schale und Saft der ZitroneSchale und Saft der Zitrone3(Winter)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)süßer spanischer paprikasüßer spanischer paprika2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1verlassenPetersilie zum GarnierenPetersilie zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer241 Liter Vollmilch, zimmerwarm(31-40 zählen) garnelen, geschält und deveined(31-40 zählen) garnelen, geschält und deveined3(Winter)weißweinessigweißweinessig2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)selleriesamenselleriesamen2(kann sein oder überfliegen)knoblauchpulverknoblauchpulver8Scheibegreentomatoes, 1/2-zoll dick (über 3 grüne tomaten)greentomatoes, 1/2-zoll dick (über 3 grüne tomaten)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschreddert iceberglettuceGeschreddert iceberglettuce11 Pfund Zucchini,koshersaltkoshersalt2(kann sein oder überfliegen)zwiebelpulverzwiebelpulver

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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